Код:[align=center][url=https://pmoe.rusff.me/][img]http://se.uploads.ru/VOZYI.png[/img][/url] [i]Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...[/i] [/align]
Реклама #11.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12014-06-13 17:14:24
Поделиться1812014-06-29 15:12:31
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =19#p34880
Не проходите мимо и окунитесь в этот незабываемый мир Лондона. Пусть он унесет вас в самые интересные события и закружит в небывалых страстях. Раскройте секреты этого города и, наконец, почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией! Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности! Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться1852014-06-30 14:11:45
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться1872014-06-30 14:12:05
|
Поделиться1882014-06-30 17:02:04
Разыскивается Доминик Хайнд, профессор Хогвартса
(Гамлет по социотипу, оставил в Лондоне старшего близнеца; балуется тёмной магией)
«В настоящем магозоолог; изучает волшебных существ, проводит на них нелегальные эксперименты и подпольно выводит новые, более опасные виды, прикрываясь защитой волшебного мира и научным интересом исключительно ради пользы волшебников; для "друзей" (= господ с толстыми кошельками) может достать самые редкие виды и преподнести их в клетке как "подарок"».
Что вас ждёт на ролевой:
— мир Джоан Роулинг, свободный от её персонажей: чистое полотно для вашей истории;
— встреча с Распределяющей Шляпой для студентов любого курса перед принятием;
— система заработка галлеонов для покупки вашему персонажу бонусов и уникальных предметов;
— магические дуэли на дайсах, где вам поможет лишь удача;
— а также увлекательные уроки, мини-игры и квесты!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК РОЛЕЙ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
http://felicis.anihub.ru/viewtopic.php? … =27#p41216
Поделиться1892014-06-30 18:08:46
Ищем помощников!
Нам необходимы ответственные люди с богатой фантазией, опытные, серьезные, преданные своему делу. Люди, которые помогут доработать проект и поднять его на ноги. Оценим любые ваши таланты и качества. Особенно остро форуму требуются: мастера сюжетов, квестоплеты, мастера игры и мастера рекламы.
Поделиться1902014-06-30 19:03:06
Наш мир - это сон, поэтому здесь возможно все, на что только хватит твоей фантазии.
Ты можешь быть эмоцией, сущностью, созданной человеком, либо создателем сущности.
Мир меняется в зависимости от количества положительных и отрицательных персонажей.
Сможешь победить Страх? Или превратишь сон в кошмар?
Это место похоже на армию: господствует норма поведения
акул - жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен,
преступление заключается в том, что тебя поймали.
Поделиться1912014-06-30 19:25:10
|
Поделиться1922014-06-30 21:17:31
Разыскивается Доминик Хайнд, профессор Хогвартса
(Гамлет по социотипу, оставил в Лондоне старшего близнеца; балуется тёмной магией)
«В настоящем магозоолог; изучает волшебных существ, проводит на них нелегальные эксперименты и подпольно выводит новые, более опасные виды, прикрываясь защитой волшебного мира и научным интересом исключительно ради пользы волшебников; для "друзей" (= господ с толстыми кошельками) может достать самые редкие виды и преподнести их в клетке как "подарок"».
Что вас ждёт на ролевой:
— мир Джоан Роулинг, свободный от её персонажей: чистое полотно для вашей истории;
— встреча с Распределяющей Шляпой для студентов любого курса перед принятием;
— система заработка галлеонов для покупки вашему персонажу бонусов и уникальных предметов;
— магические дуэли на дайсах, где вам поможет лишь удача;
— а также увлекательные уроки, мини-игры и квесты!
СЮЖЕТ | F.A.Q. | ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК РОЛЕЙ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2
http://felicis.anihub.ru/viewtopic.php? … =27#p42055
Поделиться1942014-07-01 10:22:04
На Glee: The power of music
Необходимы как воздух:
Уилл Шустер
Рекомендуемая сверхспособность:
Щит (Защитная аура)
Сью Сильвестр
Рекомендуемая сверхспособность:
Токсиокинез
Поделиться1952014-07-01 11:36:51
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1169&p=21#p114533Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться1962014-07-01 14:42:35
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться2022014-07-02 00:42:14
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=142 … 15#p105340
Поделиться2032014-07-02 00:42:21
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться2042014-07-02 12:33:00
Только я знаю о твоей боли,
Сомнениях и одиночестве.
Если бы мы могли остаться вместе навечно,
Я повторял бы тебе это столько раз,
Сколько бы ты пожелала...Я не предам тебя
сюжет | список необходимых персонажей
Поделиться2082014-07-03 01:44:28
Наш мир - это сон, поэтому здесь возможно все, на что только хватит твоей фантазии.
Ты можешь быть эмоцией, сущностью, созданной человеком, либо создателем сущности.
Мир меняется в зависимости от количества положительных и отрицательных персонажей.
Сможешь победить Страх? Или превратишь сон в кошмар?
Это место похоже на армию: господствует норма поведения
акул - жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен,
преступление заключается в том, что тебя поймали.