Код:[align=center][url=https://pmoe.rusff.me/][img]http://se.uploads.ru/VOZYI.png[/img][/url] [i]Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...[/i] [/align]
Реклама #11.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12014-06-13 17:14:24
Поделиться5722014-07-25 15:10:55
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться5732014-07-25 15:11:04
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться5752014-07-25 15:11:45
мы ломаем рамки и ваше представление о ролевых
-- ЮЖНАЯ ГРЕНЛАНДИЯ --
как насчёт провести выходные на острове-призраке?
Поделиться5762014-07-25 15:12:48
Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Поделиться5792014-07-25 15:17:21
Шарлотта срочно разыскивает рыжего иностранца,
без которого и приключения не те!
*Персонаж проходит по акции нужные.
Поделиться5832014-07-25 15:23:34
ERION
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Легкий ветра вздох, смерти нет. Тот, кто пламя сам не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно пламя плащ, ветер, верный друг обо мне не плач.
Имя мое прежнее здесь забудут пусть, долог пусть в бессмертие, я еще вернусь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[R]estart
Поделиться5842014-07-25 15:28:16
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться5862014-07-25 15:32:48
Вот она, настоящая мужская дружба:
пока друг друга не поубивают, не успокоятся!
спасибо tumblr СЮЖЕТ; СПИСОК РОЛЕЙ; АКЦИИhttp://avatar.forum-top.ru/viewtopic.php?id=13&p=32#p2742
Поделиться5882014-07-25 15:36:12
Сhained Together |
ШАРЛОТТА ИЩЕТ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО
|
Поделиться5892014-07-25 15:38:27
...и я стану тебе вечным "другом", смертью твоих надежд...
Сюжет - FAQ - Акции
…Мы не увидим ни ада, ни рая.
Никогда не знаешь и даже не можешь предположить в какой именно момент своей жизни ты можешь столкнуться со Смертью лицом к лицу. Единственное, что тебе известно – это лишь то, что после того, как твоё тело навсегда останется гнить в земле, а душа отправивтся на поиски своего истинного пути, который может завести либо в Рай, либо в Ад, - ты сможешь обрести долгожданный и истинный покой. Но мог ли ты задумываться о том, что все эти рассказы, известные и передаваемые из поколения в поколение как истории о жизни после смерти, могут оказаться ложными? А что, если Душе всё же не доводиться найти нужный путь и она застревает в новом, никому неизвестном и до сели в неизведанном мире, где имеются свои правила, законы и порядки? В том мире, где приходится, скрипя зубами, терпеть боль и принимать все бренности оказавшейся реальности; где даже мечтать о лучшей жизни кажется непосильным трудом и тяжким грехом, за который ты можешь получить любого рода и вида, наказание от смотрителей за порядком, именуемых Жнецами. Но, нельзя сказать, что обитающие здесь согласились вот так вот просто мириться с установленными правилами. Хотите узнать, чем всё это может закончиться? Милости просим, и кто знает, быть может, именно Вы сможете перевернуть этот мир с ног на голову, вернуть обратно и снова перевернуть.
Поделиться5952014-07-25 15:51:08
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться5972014-07-25 15:53:12
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES ИЩЕТ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ
КЛАЙД ВИЛФОРД
Бывший американский разведчик, ныне глава организации Inferno.
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #1.Inferno
Поделиться5992014-07-25 16:00:26
мы ломаем рамки и ваше представление о ролевых
-- ЮЖНАЯ ГРЕНЛАНДИЯ --
как насчёт провести выходные на острове-призраке?