Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 241 страница 270 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

241

увааа, Земля-кун всегда добрый и няшный >w<

0

242

Бродяга
За вами на три дня.
V1489 Cygni
эхехе

0

243

Бродяга написал(а):

2. Внешность ему можно любую, только не выходящую за рамки?

Так. Блин.
Пропустила.
Да, внешность любую.

0

244

Доброго времени суток и с наступающих всех Новым годом!
Ознакомился с факами и сюжетом, очень заинтересовался. Хотел уточнить несколько вещей: 1) роль HE0450-2958 все еще свободна; 2) есть ли строгое предопределение, как упростить "имя" HE0450-2958, или воля фантазии; 3) квазар маскируется по звезду, значит ли это, что он может проникать в Город звезд, или же браслет выдаст его с головой и нарушитель будет изгнан?
Если повторяюсь - простите, с уважением, гость.

0

245

Гости-кости
И вас с праздниками!
1) Да, роль свободна.
2) Нет, никаких рамок нет, однако желательно, чтобы имя хоть чем-то напоминало истинное название. При регистрации вместо этого названия лучше занести имя.
3) Я думаю, что может.

0

246

Earth
Спасибо большое.
Тогда можно оставить его роль придержанной? Постараюсь ускориться с анкетой, но может выйти так, что напишу ее только после праздников, к сожалению (сессия, зачеты/экзамены)

0

247

Гости-кости
Придерживаем до 2 января.

0

248

Здравствуйте.

Гости-кости написал(а):

3) квазар маскируется по звезду, значит ли это, что он может проникать в Город звезд, или же браслет выдаст его с головой и нарушитель будет изгнан?

Уточню: браслет из ГЧД не будет работать на территории Сити и наоборот. Приемники в обоих городах настроены на разную частоту сигнала. Он просто не сможет ни к чему подключиться, будет бесполезен. Но никто не отменял обычные телефоны и паспорта. С ними можно сойти за жителя города вполне.

0

249

Здравствуйте.
Насколько понимаю, квазар у вас единственный, а чёрные дыры все заняты/расписаны по акциям?

0

250

~~~
Доброго здравия. Однако ж... вы не правы. Мы не сможем чисто физически охватить всю Вселенную) Если квазаров/пульсаров/черных дыр не обозначено, это не означает, что все, "набор закрыт", просто администрация не внесла еще небесные тела.

0

251

Saturn, ну так мало ли.) В FAQ указано, что создание своих небесных тел нежелательно, вот и пришлось переспросить.
Ещё одну сверхмассивную чёрную дыру примете, или и без того перебор?~

0

252

~~~
Создание небесных тел - неканонов) Каких-нибудь Планет с инопланетянами, Туманности со 100500 звездами и прочее-прочее)
Примем, разумеется. Список ролей, к слову, я сейчас дополнил.

0

253

Saturn, тогда держите за мной GRO J1655-40 на максимальный срок, ибо праздники. Лимит на количество способностей какой?)

0

254

~~~
Придержу до 2 января.

faq написал(а):

● Сверхмассивные Черные Дыры.
Самые сильные ЧД среди своих соотечественников. По силе примерно равны Галактикам.

У Галактик три способности)

0

255

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/d/dedm/dedmoroz39.gif
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания,

0

256

Доброго времени суток, забейте за мной роль из акции нужных - Proxima Centauri | Проксима Центавра на максимальный срок!С:

0

257

День добрый!
Хотел бы спросить насчет Урана. Его еще никто не забрал?<:з

0

258

Proxima Centauri
Ваша на три дня

Пока что никто..Т-Т
Уран свободен.

0

259

Earth написал(а):

Ваша на три дня

благодарю С:

0

260

Тогда можно Урана за мной забить?

0

261

Пока что никто..Т-Т
За вами на три дня

0

262

На счет дизайна. У меня"Уведомления" прыгают выше остальной строчки.

0

263

Inga
Скрин?
Можно и в лс

0

264

Мне, вроде как, интересно стало. Немного.
Хотелось бы узнать, может нужен кому спутник?

0

265

Может быть
Здравствуйте! Мечтаю собрать всех своих Спутников. В нужных есть: Диона (мой Спутник), Ганимед и Ио (Спутники Юпитера).

0

266

И все они будут участвовать в игре? Просто хочется побыстрее вступить и начать играть.

0

267

Может быть
Насчет Ганимеда точно не знаю, а вот Диону ждет брат-близнец Энцелад, да и с Ио многие согласятся сыграть) Квесты лично для вас и вашего соигрока написать смогу)

0

268

Хм. А если Диону возьму, то можно обсудить по поводу анкеты в аське? Или только ЛС.

0

269

Может быть
Можно и в аське, и в скайпе, и по контакту. Доступен везде.

0

270

Тогда я напишу в аську.

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно