Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 211 страница 240 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

211

Astroid Belt
Ну, не могу пожаловаться во всяком случае в данный период своей жизни на посты размером с простынь, так что... Думаю, мы сработаемся?

0

212

Замечательно! Тогда завтра или, если заработаюсь, в понедельник, постараюсь прибыть. Доброй ночи, дружище.

0

213

Astroid Belt
Успехов тебе, ковбой! -похлопал по плечу-

0

214

у вас вчера тема с рекламой кончилась :с

0

215

Bambi
Опс. Сейчас поправлю ^^"

0

216

доброй ночи. можно ли придержать Луну?
заранее спасибо)

0

217

Лу
Доброй ночи. Сейчас придержу)

0

218

Итак, бойтесь, меня занесло сюды.
В общем идея появилась упоротая, и даже очень. вариации персонажа:
- высокоразвитая планета опоясанная орбитальными строениями как проволокой, и окружённая "мухами", которые на проверку довольно крупные корабли.
- блуждающий астероид, прилетевший из части галактики близкой к центру (на деле огромная станция с начинкой из кристаллической формой жизни). Состоит из металла и поликристаллидов, притягивает мусор, от которого постоянно чистится.

0

219

Доброго здравия.
Если честно, так и не понял, зачем вы усложняете себе жизнь: у нас даже континенты Земли упоминаются в контексте 'ну, были вроде такие', какая разница, какие соринки по вашему телу или наряду будут бегать?

Теперь что касается ваших идей. Первую, если применить какую-нибудь вариацию тех же льдов или осколков спутников (как у моего персонажа кольца), мы готовы пропустить.

0

220

без усложнений не интересно.

ну по идее разумные на персонаже действительно крайне разумны, так что планета прям таки упакована в сеть станций (а по сути в одну огромную), в которую вбухали почти целиком соседнюю непригодную для жизни планету, ну а "мухи" это колоссальные многокилометровые корабли, которые ИРЛ при приземлении на планету вызовут формальный капец (а упав так вообще столкнут с орбиты), ибо из-за массы имеют собственное притяжение и намёки на атмосферу. В игре отражается тем, что планета периодически выдаёт такие заумные мозговыверты, что диву даёшься, ну и "флот", иногда защищает планету, правда ввиду размеров орудия не более чем отвлекают хотя в ИРЛ такие вундервафли опустошают континенты

0

221

Бреодгенератор 40к
Перечитал раз -нцать, но так до конца и не понял всю вашу мысль.
Давайте по пунктам, а то весь АМС в тихом недоумевании затылки чешут. Ваша планета населена инопланетянами? Грубо говоря, она не открыта телескопами Земли, ее нет в справочниках, персонаж - неканон?

0

222

Ну как-бы да, это должно быть понятно из первых же слов, что неканоничная планета, ориентировочно ближе к центру галактики но не настолько чтобы жизнь была кристаллоидного типа

0

223

Бредогенератор 40к
В вашем распоряжении находится вся вселенная, зачем придумывать неканоничные планеты?

0

224

Ребята, извините. Помню, когда изучала вашу игру, наткнулась на строчку о том, что основа идеи для ролевой взята из вэб-комикса? Мне это приснилось или это действительно так? Просто в последнем случае я бы не отказалась от ссылки на него. Хочется прочитать.

И еще, можно узнать, роль Стеллы из четвертой акции свободна? Анкету заполнять по шаблону в теме с акцией?

0

225

Привет
Доброго здравия. С комиксом вы можете ознакомиться здесь: http://planetary-moe.deviantart.com/
Роль Стеллы свободна. Заполняете анкету по шаблону, представленному в акции.

0

226

Saturn
Спасибо. А нужно ли текст из акции (характеристику персонажа) добавлять в свою тему с анкетой, в т.ч. и способность?

0

227

Привет
Нет. Это сделает администрация при принятии.

0

228

Бобра вам. Мне нужен совет, ибо самостоятельно связать характер с ролью ну вообще никак :с
Планирую отыгрывать спокойного, немного апатичного "нечта", в меру шантажиста и циника, но никак не могу определиться, кому такое чудо больше подойдет - планета, звезда, дыра и т.д.
Прошу помощи :с

0

229

Eerie
Добра и вам.
Честно говоря, сам затрудняюсь вам что-либо посоветовать, ибо в равной степени такой характер может быть у любого небесного тела. Но, посмотрите, есть роли, которые очень необходимы игрокам. Из женских, например, ищется Звезда Мицар Би, из мужских, ну, к примеру, Пульсар.

0

230

Мицара А придержите до конца этой недели, пожалуйста.

0

231

Sagittarius A*
+

0

232

доброго дня вам.
увы, так получилось что я переоценил свои силы и вынужден был без предупреждения покинуть сея проект.
намереваюсь вернуться, и заметил свою анкету в архивах. реально ли восстановить персонажа? (даже если обязательным фактором будет пробный пост; профиль удален - знаем)
с уважением, бывший Мистер Кошачья Борода ака V1489 Cygni

0

233

Привет, Мистер Кошачья Борода.
Восстановить анкету возможно. Просто копируешь данные из нее и вставляешь в новую, помечая, что это и есть ты.

0

234

Earth
Извините, что влезу, но получается несколько... нерационально. Зачем плодить одно и тоже, когда можно сразу одобрить профиль, поднять анкету из архива и в профиле участника проставить на нее ссылку?

0

235

Sagittarius A*
У участника будет ссылка на анкету гостя?
Как-то некрасиво.

0

236

Earth
А если участник еще раз пропадет, то будет три одинаковых анкеты?
Какая разница,  авторство все равно остается за участником.

0

237

звинякаюсь заранее за сование носа не в свое дело, а что если я опубликую новую анкету, а при принятии старую удалить совсем? ну что бы путаницы не было?

0

238

Добрый вечер, дорогая, милая Администрация сие чудесного проекта.
Прошу прощения что надоедаю вам.
Есть несколько вопросов.

1. Могу ли я занять Пегаса?

2. Внешность ему можно любую, только не выходящую за рамки?

3. Лентяев одобряете?)

0

239

V1489 Cygni
Я так и хотела, лл

Бродяга
Пегас - это у нас... кто? хд
Лентяев можно, только осторожно

0

240

ε Pegasi | Эпсилон Пегаса

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно