Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 181 страница 210 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

181

Здравия желаю, хотелось бы задать вопрос по поводу концепта персонажа - уместен ли.
В принципе идея такова: один из черных дыр, захваченный во время военных действий, подвергшийся допросу. На момент игры находится в Сити, в тюрьме (если таковая имеет место быть), но в весьма комфортабельных условиях - на него рассчитывают как на ценного заложника. Безуспешно пытается добиться аудиенции у господина Вселенной, чтобы втолковать ему собственную теорию о противостоянии Черных Дыр и Звезд, является эдаким проповедником упрощенной философии буддизма.
Спасибо.

0

182

unlocked
Доброго времени суток.
Военных столкновений между городами не было уже много лет, я сомневаюсь, что персонаж, взятый в плен так давно, будет обладать ценной информацией для Сити.

0

183

unlocked
Согласен с Землей - подобное положение Вашего персонажа не будет выгодно ни Вам, ним Сити или ГЧД.
Плюс проповедник особых взглядов на Войну Черных Дыр и Галактик у нас уже есть. Готовится акция на его учеников - Вы можете вполне вписаться. За дополнительными сведениями можете обратиться ко мне, аська в профиле указана.

0

184

Здравствуйте, у вас очень красивый дизайн, но текст в шапке съезжает.

0

185

Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш браузер и расширение, если не трудно

0

186

Saturn
Даже у меня съезжает немного, сижу через Хром, разрешение 1366х768.
Сегодня сидел в колледже с большого монитора - вообще уехало всё.

0

187

Saturn, а я думала, задумка такая 0_о
Браузер Опера, разрешение 1024 х 600.

0

188

Alpha Centauri B
Altair
гостья
В данный момент что-нибудь едет?

0

189

Не знаю, как у других, а вот у меня по-прежнему едет. Может, стоить добавить абсолютное позиционирование, чтобы не съезжало?
Если что, опера 18, 1920 на 1080

0

190

yep
Позиционирование и так в абсолюте...
Будем тестить и смотреть дальше.

0

191

Saturn
Всё осталось так же.

0

192

Altair
Гр... А так?

0

193

Saturn
А так зашибись, но если придраться, то "Другие проекты администрации:" немного выезжает. Просто если у меня ещё норм, то на мониторе с более высоким разрешением будет полный трешняк.

0

194

Altair
Выезжает в какую сторону? Вправо, влево, по диагонали сверху вниз?)

0

195

Saturn, у меня все равно чуть левее рамки, но уже ближе)

0

196

Saturn
У меня чуть вправо.

0

197

Altair
Alpha Centauri B
Ну давайте так?) *схитропопил*

0

198

Saturn
Всё равно немного смещено вправо х)

0

199

Altair
Скрин в лс либо во флуд

0

200

Saturn, у меня без изменений)

0

201

Alpha Centauri B
Тоже скрин)

0

202

Всё нормально. Текст в шапке на своём месте. :)

0

203

Здравия всем.
Сатурн-сааан, простите меня идиота, я по своей тупости забыл пароль.
Можно сменить на: X1111

0

204

Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш форум, а потому имеется несколько вопросов (возможно, глупых):
1)Внешность персонажа может быть любой, т.е. и совершенно неформальной?
2)Персонажи из перечня, не отмеченные никаким цветом, полностью свободны, т.е. я сама смогу выбрать пол, возраст, внешность и характер?
3)Космические объекты обязаны работать и зарабатывать деньги на жизнь или их кто-то содержит?

0

205

Здравствуйте. Добро пожаловать в космос хд

4P написал(а):

1)Внешность персонажа может быть любой, т.е. и совершенно неформальной?

Да, вполне.

4P написал(а):

2)Персонажи из перечня, не отмеченные никаким цветом, полностью свободны, т.е. я сама смогу выбрать пол, возраст, внешность и характер?

Да, именно так.

4P написал(а):

3)Космические объекты обязаны работать и зарабатывать деньги на жизнь или их кто-то содержит?

Желательно все же иметь место работы - админы как раз данную статистику составляют)

0

206

Хочу взять Пояс Астероидов. В Нужных попросили маякнуть лично, там есть какие-то дополнительные детали?

0

207

Добра! написал(а):

Хочу взять Пояс Астероидов. В Нужных попросили маякнуть лично, там есть какие-то дополнительные детали?

Друг мой, я приветствую Вас и торжественно посвящаю в рыцари!
К Вашим услугам, если хотите что-то уточнить, я есть в аське, аська в профиле указана. В принципе да, уточнить можно лишь то, что Вам необходимо - остальное в акции указано. -улыбка-

0

208

К сожалению, аськи у меня нет. Во-первых, по-прошу придержать все же персонажа х) Во-вторых, мне бы как-то ознакомиться с Вашей анкетой, если это возможно, и с теми, с кем я несомненно завязан. И в-третьих, я или невнимателен аки черт, или... в общем, я понял, что Кометы - гонщики. А чем занимаются остальные эээ создания? х) Полицейские, учителя - это все актуальные профессии? Вижу, что биографии нет, но мне бы как-то это для себя обосновать, как, собственно, и то, растут ли создания или нет.
В качестве параллелей указана Хеталия, но я, к сожалению, не смотрел и не читал (с аниме вообще знаком очень плохо, не увлекаюсь), поэтому выводов сделать не могу.

0

209

Добра! написал(а):

Во-вторых, мне бы как-то ознакомиться с Вашей анкетой, если это возможно, и с теми, с кем я несомненно завязан.

Ну, Астероидов пока нет ни одного, да и Кометка пока только одна в анкетах висит. А вот с моей анкетой - регистрируйтесь и читайте. -улыбка-

Добра! написал(а):

И в-третьих, я или невнимателен аки черт, или... в общем, я понял, что Кометы - гонщики. А чем занимаются остальные эээ создания? х) Полицейские, учителя - это все актуальные профессии? Вижу, что биографии нет, но мне бы как-то это для себя обосновать, как, собственно, и то, растут ли создания или нет.

Да-да, работать можно кем угодно. Вот Астероид больше шериф, как мне кажется. Но это на Ваш выбор. -смеется-
Растут конечно, куда ж они деваются.

0

210

Вижу, читаю. Хм, а посты у Вас столь же... объемно детализированы? Я, увы, не сторонник больших объемов, если того не требует ситуация, мне куда более интересна была бы динамика игры. Будет очень жаль, если мы не сыграемся, поэтому хочу прояснить еще все на этапе, пока никто никем не разочарован х)

Отредактировано Astroid Belt (2013-12-15 01:11:41)

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно