Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 121 страница 150 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

121

Moon
На самом деле отмечены лишь те, которые "вот ни под каким видом нельзя брать без акции"...

0

122

вот бывает же, проставляешь баннеры и на интересное натыкаешься
Здравия. Такой вот вопрос возник. Рея значится как второй по величине спутник Сатурна. Обязательно делать персонажа высоким, или можно миниатюрным?о.о

0

123

Нян
Приветствую.
Нет, Ваш персонаж может быть любым - совершенно необязательно делать его соответствующих размеров.

0

124

Доброй ночи :3
У меня есть довольно странный...мм...вопрос. Хочу взять роль спутника либо Сатурна, либо Урана. Можно как-нибудь узнать хоть примерную характеристику этих персонажей, а то в акции прелестные слова "упупу :3" совершенно не дают ни какой информации : D

0

125

может быть
Добрый вечер) Подите ко мне х)
Но на самом деле анкеты принятых открываются после регистрации)

0

126

Saturn
О, спасибо за наводку с анкетами. Надеюсь ни кто не будет против, если я зарегюсь под левым ником пока не решила кого выбрать :3

0

127

может быть
Океюшки)

0

128

Saturn
Я таки определилась х)
Забейте мне Тефию пожалуйста, и заодно прошу сразу сменить ник на Tethys. И ещё, если возможно, придержать внешность fem!Prussia  из APH :3

0

129

Tifa
Хорошо)

0

130

Доброго времени суток!
Могу я занять роль Нептуна и взять ему внешность другого персонажа, не указанную в акции, но очень похожую?

0

131

Нептун-кун
Здравия.
Можете, конечно.

0

132

Oort cloud
Благодарю! Бегу регистрироваться, в таком случае.~

0

133

Нептун-кун
Ждем.

0

134

Доброе утро вам. :3
Just intresting. Жива ли ещё Старейшая Чёрная Дыра и могут ли у неё быть родственники? >:3

0

135

Приветствую. Да, она жива, здорова, вернее, это он. Но он навсегда лишен своих способностей. У него есть потомок - Стрелец А. Пока это единственный известный родственник.

0

136

Ну, вы хотя бы предупреждайте, что из партнёров выпиливаете.
А то не честно как-то выходит)
Secret.

0

137

Комета
Здравствуйте, Secret. Упала активность - вылетают из партнерки. Все честно...

0

138

Saturn
Я о предупреждении, не о правиле.
Просто активность уже с дней пять вновь в норме.
Моя вина, что не проверяла ранее взаимность) Но на будущее, пожалуйста, предупреждайте.
Это не занимает много времени. А всем приятно в случае чего)
Secret.

0

139

Комета
*пожал плечами* Я предупреждаю, если на форуме ходит администратор. Вас в тот момент не было (вообще не было, отсутствовали долго)

0

140

Здравствуйте!
Роль Полярной Звезды ещё свободна? Нет ли у неё каких-то родственных или иных связей, о которых нужно знать?
И ещё - гендер персонажа ведь не принципиален?

0

141

Здравствуйте.
Роль Звезды свободна, можете занимать.
Разумеется. У Звезды есть друзья из своего созвездия Малая Медведица; со Звездами данной группы персонаж хорошо общается.
Нет, пол не принципиален.

0

142

Роль Меркурия свободна? Если да, то придержите роль на три дня.

0

143

Здравствуйте.
Придерживаю.

0

144

Возникли следующие вопросы:
- персонажи болеют смертельными заболеваниями? Например, мой персонаж курит много лет и бросать не собирается. Возможно ли такое, что у него в дальнейшем разовьется туберкулез?
- существуют ли магические артефакты в мире? И если существуют, то какого плана (желательно примеры)?

0

145

Sagittarius A* написал(а):

- персонажи болеют смертельными заболеваниями? Например, мой персонаж курит много лет и бросать не собирается. Возможно ли такое, что у него в дальнейшем разовьется туберкулез?

Вполне возможен такой исход. Болезни "людские" ходят по данному миру точно также, как и в реале.
Следует учитывать, что в игре примерно наше время, следовательно, желательно не косячить с болезнями.

Sagittarius A* написал(а):

- существуют ли магические артефакты в мире? И если существуют, то какого плана (желательно примеры)?

В данный момент таких не наблюдается.

0

146

доброго времени суток, уважаемые.
многие уже сказали, но повторю - задумка очешуенная, честное слово. и очень радует мягкий дизайн, глазам приятно.

а вопрос такой: 1) я нуб нубов в астрономии, но мне бы хотелось создать персонажа - Черная дыра (точнее квазара), но своего, не именующегося в списке ролей (тоже пру в оригиналы, простите). можно?
2) может ли квазар страдать заниженной самооценкой?

0

147

хэби
Здравствуйте.

1) В списке указаны не все. В каком плане своего? Несуществующую что ли дыру?
2) Конечно.

0

148

вроде того. или все же необходимо привязать персонажа к реальному астрономическому телу?

0

149

хэби
Да. Кажется, то ли в FAQ, то ли еще где-то об этом говорилось. На небе тысячи звезд и других космических тел, зачем нового то создавать?..

0

150

говорилось, да. но попытка не пытка.
спасибо, подзубрю астрономию и попытаю счастье. надеюсь, примете закомплексованного квазара.

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно