Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.
Гостевая.
Сообщений 781 страница 810 из 872
Поделиться12013-09-14 21:10:46
Поделиться7812017-01-03 22:22:04
ЭПСИЛОН ЭРИДАНА, доброй космической ночи)
Нет, не занята, будем рады видеть.
Поделиться7822017-01-03 23:27:31
Доброго времени суток, товарищи администраторы и игроки. Интересует меня роль такой значимой звезды, как VY Большого Пса. Собственно, обнаружил эту звезду-гигант в персонажах по акции и меня интересует возможность занять эту роль. Собственно, за сим и пришел.
Поделиться7832017-01-04 08:15:52
Большой гость
Роль свободна и Вы можете её забрать))
Поделиться7842017-01-04 11:12:32
В таком случае ещё чуточку вопросов:
1) Можно ли изменить ему внешность?
2) Анкета заполняет по шаблону из тем с акцией, или всё же стоит написать полноценную анкету?
Поделиться7852017-01-04 23:29:02
БОЛЬШОЙ ГОСТЬ
Доброй ночи.
1. На какую внешность хотели бы сменить?
2. На ваше усмотрение. Можете воспользоваться акционной анкетой, можете расписать больше фактов и разместить досье в полной.
Поделиться7862017-01-04 23:38:48
1) На внешность такого дяденьки, как Emiya Kiritsugu из Fate / Zero
2) В таком случае можно ли прописать вторую способность, помимо магии огня?
Поделиться7872017-01-05 00:22:15
БОЛЬШОЙ ГОСТЬ
1. Годится.
2. Да, конечно, у Звезд две способности может быть.
Поделиться7882017-01-05 00:36:39
Saturn
В таком случае скоро предоставлю полную анкету на рассмотрение.
Поделиться7892017-01-12 23:30:21
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я тут немного влюбилась в Комету Фая из 6-й акции. Она свободна? Будет с кем и во что играть?
Если да, то хотелось бы сразу уточнить несколько пунктов:
1) Насколько я поняла, в анкету можно просто скопировать все что написано в акции и этого хватит? Ну и пробный пост, разумеется.
2) Как работает ее способность? Как именно проявляется то что она не чувствует возмущения, но находит их?
Поделиться7902017-01-13 00:25:16
КРЯ-КРЯ
Доброй ночи. "Во что" - не проблема, обеспечим по квестам, с "кем", думаю, тоже. В крайнем случае, ГМ всегда под рукой.
и этого хватит
Разумеется. Но, если хотите добавить свои факты или что-то расписать, вам, конечно, никто препятствовать не будет.
А можете написать свою анкету по акции, как сделал, например, Виктор чуть выше.
Как именно проявляется то что она не чувствует возмущения, но находит их?
Я представлял нечто вроде компаса, стрелка которого указывает направление. Но эта способность включается и выключается "по щелчку тумблера". То есть ей необходимо связаться с Кометой Галлея, можно и мысленно, почувствовать его магию (например, взять за руку или постоять близко-близко), а потом этот компас и возникнет.
Поделиться7912017-01-16 22:59:15
Приветствую! Ваш проект весьма необычен и, признаться, он развеселил и заинтриговал меня. Теперь уже не могу просто пройти мимо! Ну и в честь такого дела хочу немного подоставать вас вопросами.
Во-первых, весьма заинтересовала меня акция на Стеллу. Думаю, что в моих руках она могла бы стать весьма колоритным злодеем. Однако подобный персонаж сможет в полной мере раскрыться только если будет исполнять свою основную роль - сюжетного антагониста. Соответственно, здесь мне потребуется содействие как других участников форума (против которых я смогу выступить), так и, в первую очередь, администрации, потому что без них устроить нечто подобное, причем так, чтобы было и интересным, и значимым, практически невозможно. На этом моменте вам уже может показаться, что этот космический мусор слишком наглый, но я поясню: я вовсе не предлагаю сразу бросаться и начинать выстраивать какие-то серьезные штуки вокруг ноунейма с горы, мне нужно лишь понять, интересна ли вам подобная перспектива. И если да, то я, в свою очередь, постараюсь доказать серьезность своих намерений и заодно продемонстрировать уровень скилла при написании анкеты. И вот когда она будет готова, вы уже сможете вполне осознано решить, будет ли оно стоить того или нет.
Все вышесказанное, впрочем, не значит. что я не приемлю социалку или что-то вроде того. Взаимодействие Стеллы с окружением и друзьями тоже может быть весьма и весьма интересным, но в том случае, если оно будет идти вместе с чем-то еще, иначе - прямой путь к загниванию и скатыванию в дешевую комедию. Печальный финал.
Ах да, касательно дешевой комедии. У меня есть также и план Б, который уже не требует каких-то особых условий или ожидания момента, когда звезды выстроятся в нужном порядке... Хотя как раз с этим тут все просто, верно? Ну так вот, в этом варианте меня тянет в исследовательский отдел. Конечно, отыгрывать закапывание в кучи бумаги я не особо хочу, а вот поездки на какие полевые испытания, изучения новых интересных феноменов, да и даже то же начертание печатей тут и там меня весьма привлекает. Но для этого мне все равно придется попытать администрацию о всяком. И да, подобный персонаж, как я понимаю, может быть и в Сити, и в ГЧР, но я, не видя анкет других игроков, не могу сказать, где он действительно нужнее и лучше впишется, так что будет крайне интересно услышать ваше мнение на эту тему.
Ка~ак-то так. Благодарю за внимание =)
Поделиться7922017-01-17 01:23:40
Космический мусор
Доброй ночи, уважаемая. Мы будем очень рады в наших рядах Стеллу! Однако, не могу не предупредить, что в рядах ГЧД сейчас несколько пустынно. Но, тем не менее, Стелла нам важна и нужна как знающая все сплетни великолепный информатор всея Города, и это в хорошем смысле. Написать для вас пару-тройку сюжетных квестов не составит труда, тем более, что некоторые сюжетные ветки уже есть, и там бы пригодилась эта дамочка.
Даже если для вас не найдется со-игрока, ГМ выручит.
Что касается Плана В, то, как я понял, персонаж универсальный. Но, опять же, если хотите побольше со-игроков, с таким персонажем лучше идти в Сити.
Поделиться7932017-01-17 04:09:48
Ихахаха, АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ! Кх... Нет, стоп, я смогу с этим бороться. Темная сторона силы манит, но план Б для разнообразия будет полезнее, да и вписаться в игру с таким будет полегче. Так, посему следующая порция вопросов. Хотелось бы побольше узнать о возможностях местной магии рун, скажем, что за символы нанесены на ту же стену Сити и где, как еще они могут использоваться (ибо мой сонный глаз это не нашел). Также меня, пожалуй, интересует, можно ли на подобной роли хапнуть в Сити уровень допуска В (возможно, есть даже некий перечень "серых" неакционных персонажей, которым это бы подошло?), ведь это хоть и не абсолютная, но тоже почти власть! Ну и доступ ко всяким интересным штукам тоже никому не лишний) Ах, хотя вообще С+ тоже подойдет.
И да, благодарю за офигенно быстрый ответ, это правда очень здорово, надеюсь, не успею в конец вас достать, пока не наузнаю все =)
Поделиться7942017-01-17 13:49:23
Космический мусор, можете попробовать двумя персонажами, если сложно определиться. Но для окончательного разрешения я бы все же хотел почитать ваш слог в анкете.
Рун у нас во вселенной еще не было, во всяком случае так явно. Магия у небесных тел исключительно силой мысли, ну еще и словами периодически. Аки "Лети, огонь, навстречу врагу". Или, как недавний герой, "вектор скорости на такое-то число".
Но, раз такие предложения пошли, предлагаю обговорить детальнее по ЛС или по скайпу (в профиле). Там же и про уровни допуска договоримся.
Поделиться7952017-02-11 20:01:09
Добрый день!
Будите добры. поменяйте. пожалуйста, пароль к профилю Drevniy на
Поделиться7962017-02-11 20:33:06
ДРЕВНИЙ
День добрый) пароль сменили.
Поделиться7972017-02-18 00:22:57
Честно признаться, сей форум то и дело заманивал своей заманчивость. Но останавливало не такое большое разнообразие космических тел и некоторая недосказанность насчёт уже существующих. Но тем не менее, сколько белых дыр могут быть на ролевой? А то в списке персонажей увидел только одну позицию для БД.
Поделиться7982017-02-18 10:33:40
ДЫРКА
Доброго времен. Количество персонажей не ограничено имеющимся списком. Белых Дыр на ролевой может быть несколько.
Поделиться7992017-02-18 10:45:12
Благодарю~
Поделиться8002017-02-18 22:58:34
Доброго времени суток)
Интересная задумка у ролевой. Я пока просматривал организационные темы, у меня вопрос возник. У игроков есть возможность самостоятельно выбрать одну способность, если их несколько. А где можно посмотреть, из каких способностей выбирать? Или всё на фантазии игрока?
Поделиться8012017-02-19 00:11:17
НЯ, доброй ночи.
Списка способностей у нас нет, все на ваше воображение. Однако, у нас имеются так называемые недоступные способности:
● Управление временем.
Не принимается вообще.
● Управление пустотой.
Не принимается создание дыр в пространстве, в том числе и Черных Дыр.
Исключения: порталы, чревоточины, телепортация.
● Управление пространством.
Не принимается вообще (в том числе создание неживой материи, живых космических тел [искл. Господин Вселенная в прошлом], параллельной Вселенной).
И способности отдельных небесных тел, таких как Кометы:
мониторинг магического фона
И Звезды созвездия Северная Корона:
Суть ее заключается в том, что они могут, в течении 5 секунд, перемещать друг между другом любые вещи (которые они смогут взять в руки) и любое небесное тело, которое коснется Звездочка. Следует учесть, что их магия работает только друг с другом, то есть ЧД не сможет отнять их способность, если выпьет их магию.
Поделиться8022017-02-20 08:56:09
Благодарю за ответы. Надеюсь, дальше сам разберусь х)
Придержите, пожалуйста, Комету Энке из акции №6 ))
Поделиться8032017-02-20 13:39:14
НЯ
Не стесняйтесь спрашивать, если что-то будет не ясно. Энке за Вами до 27.
Поделиться8042017-02-21 16:27:34
Здравствуйте.
Не могли бы вы изменить первый пост нашей темы?
Ссылка на тему: Космический ветер
Новый код для первого поста:Код:[align=center][b][url=http://spacewind.su/rpg]КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР[/url][/b] Фантастика, мистика, технофэнтези, приключения [url=http://spacewind.su/rpg][img]http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo_an.gif[/img][/url] [b][url=http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2210]Поиск![/url][/b] ★ [b][url=http://spacewind.su/rpg/forumdisplay.php?f=193]Український розділ[/url][/b] ★ [b][url=http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=1334]Гостевая[/url][/b] [/align] [quote][align=center]Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы строну вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.[/align][/quote]Спасибо.
Поделиться8052017-03-16 01:27:33
Доброй ночи.
Придержите, пожалуйста, Альфу Центравра Би. Буду признательна!
Есть ли какие-то особенные требования (помимо соответствия описанному в Нужных), которых нужно придерживаться, если я планирую занять эту роль?
Поделиться8062017-03-16 06:57:12
Arwen
Доброго времени суток~
Звездочка за вами)
Знать необходимо будет только сюжет, но при создании анкеты, думаю, это не понадобится.
Поделиться8072017-03-27 09:44:39
Здравствуйте.)
Я тут присматривалась к акциям, уже довольно долгое время присматривалась, даже присмотрела для себя очень много всего вкусного и интересного. Но меня до сих пор тревожит один вопрос, не могу судить, тактичный или не слишком, и всё равно спрошу: а как игра вообще проходит? Я так понимаю, сюжет движется, но найдётся ли в нём место всем требуемым персонажам? Найти себе игру, конечно, почти всегда не проблема, но я не могу не задаться таким вопросом, учитывая невысокий онлайн.
И, раз уж на то пошло, я бы выслушала совет-другой по поводу того, какого персонажа предпочтительнее взять, чтобы точно не сидеть в стороне без дела. Вдруг среди них и окажутся симпатичные мне, тогда будет вообще замечательно~
Поделиться8082017-03-27 10:46:19
PURUPURU
Доброго времени суток)
Место найдется каждому: персонажам из акций администрации (солнечная система, звезды переноса, пульсары, кометы и прочие) и тем, кого ищут игроки. Без внимания не останутся дети Солнечной Системы и их спутники. Так же будем рады видеть представителей контингент постарше - руководители Сити, их друзья. Личностям из чернодырья рады ничуть не меньше, чем "светленьким".
Поделиться8092017-03-27 12:44:42
PURUPURU, доброго дня.
Если для вашего персонажа не найдется со-игрока из наших космических персонажей, на помощь придет ГМ.
Что касается роли... в Сити больше участников, это факт. Но в ГЧД у нас тоже есть пара-тройка персонажей, которые могли бы с вами поиграть.
Поделиться8102017-03-27 16:12:17
Planetary Moe
Antares A
Спасибо, очень приятно видеть такое внимание к потенциальным игрокам и отзывчивость со стороны администрации.)
А вот акционных пульсаров я практически и не заметила за исключением представителей "Белых рыцарей", их к тому же на ролевой нет, захотелось даже пробел заполнить. Они где-то ещё от меня прячутся, или если иметь дело с этим видом небесных тел, то сразу неканона планировать пора?