Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 571 страница 600 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

571

У Полярного накрылся комп и роутер, пришлось попотеть. Аккаунт вылетел с онлайна. Можно ли меня обратно?

0

572

ПОЛЯРИС
Профиль цел, так что будем рады, если вернетесь в наши ряды.
Сатурн будет ближе к вечеру и сотворит магию.

0

573

Доброго времени суток. Хотела бы узнать, свободна ли ещё RRAT J0848-43 | Rachel | Рейчел из
action#05. «Белые Рыцари»?

0

574

Рыцарь

Доброго времени суток)

Да, она свободна. Забронировать?

0

575

да, на максимальный срок.

0

576

Рыцарь

За Вами))

0

577

Дорогие друзья!
Вас беспокоит форум  Death Note: Life - Game.
Мы хотим сказать, что для партнеров у нас появился маленький, пока только разрабатывающийся раздел с подарками ролевым.
Логин: Freund.
Пароль:

Заходите, вдруг найдете подарочек?)

0

578

добрый вечер. у вас кончилась рекламная тема

0

579

Death Note: Life - Game
Благодарим за информацию : )

Комета
Спасибо, что подсказали.

0

580

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1238#p46854

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

581

Здравствуйте.
Вопрос такой: беру роль из акции #00 Солнечная система. Минимальный возраст Плутона какой можно брать?

0

582

Pluto

Следуя тексту из шапки акции - меньше 24. Судя по персонажу, мог бы посоветовать промежуток от 18 до 22.

0

583

Добрый вечер! Давно слежу за этой ролевой да и один персонад из акции очень сильно приглянулся. Вопрос такой: можно ли играть здесь, параллельно занимаясь просмотром соответствующего аниме? Не будет ли доскональное знание  канона сильно влиять на игру?

0

584

Vasilisa

Как такового канона у нас нет. Прототипами служит аниме-сериал Хеталия и комикс от rosel-d. Так что ничего страшного)

0

585

Jupiter, оу, я уж испугалась, что есть какое-то аниме, неотрывно связанное с игрой х) Спасибо.

0

586

Vasilisa

Всегда рад помочь~

0

587

Jupiter написал(а):

Следуя тексту из шапки акции - меньше 24. Судя по персонажу, мог бы посоветовать промежуток от 18 до 22.

просто для 18 даже он такой... эээ... маленький в акции... может, можно хотя бы сменить внешность? А то пацан на арте лет 12-ти, имхо

0

588

Pluto
смена внешностей не возбраняется, но чтобы параметры были схожими. то есть это должен быть не жгучий брюнет, посещающий качалку семь раз в неделю. светлые волосы, алые глаза, хрупкое телосложение и небольшой рост - как основные параметры.
динозавр позволил себе вмешаться

0

589

Hebi, ну, это понятно, просто раз уж не младше 18-ти, то хотя бы чтобы выглядел адекватно или года на 2 младше, но не на 5-6.
Спасибо.

0

590

Hebi

Спасибо за помощь~

0

591

Доброй ночи.
У вас очень красивый дизайн и необычная тематика ролевой. Меня заинтересовали две роли сразу - Меркурий и Земля. Хотелось бы узнать кто из них сейчас нужнее и можно ли поменять внешность Земли на Kisumi Shigino из аниме Free! ?

0

592

Или же на Rin Matsuoka из того же аниме.

0

593

Captain America

Доброго времени суток)
Рады, что Вам понравилось. На вопрос о том, кто нужнее, четкого ответа дать не могу, оба эти персонажа нужны в сюжет, да и вообще в игру. Но, думаю, Земля будет нужнее.
Внешность Рина у нас уже занята, а насчёт Кисуми... Думаю, Вам придётся договариваться об этом с Администратором. Но лично я не верю в успех этой операции, так как Кисуми не слишком подходит на роль программиста-техника-хикки, Вы так не считаете?.. Впрочем, все в Ваших с Администратором руках)

0

594

А если внешность Ai Mikaze из Uta no Prince или Kanato Sakamaki из Diabolik Lovers?

0

595

Captain America

Последняя подходит весьма неплохо, думаю, она может подойти)

0

596

Отлично)
А как связаться с админом?

0

597

Captain America

Мы уже связались, и он дал добро на внешность мальчика-вампира))
Забивать за Вами Землю?

0

598

Да, придержите конечно)
Постараюсь сегодня подать анкету.

0

599

Captain America
Роль Земли придержана за вами до 22.05.

0

600

Добро:3
Очень захотелось занять роль Ботейна из нужных. Можно ли ему внешность поменять?

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно