Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 511 страница 540 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

511

Можно на профиль пароль изменить?
Не пришел почему-то.

0

512

Cobra - N Alkaid
Да, конечно.
Сейчас админ придет и все сделает.

0

513

Titan
Спасибо, уже дошел.

0

514

η Alkaid
Отлично)
Не за что)

0

515

ночи, юниверс
Актуален ли еще Япетус из нужных?

0

516

joh, добра. Конечно актуален, он же под кат не скрыт.

0

517

Saturn
данке шон за ответ
можно ли связаться с заказчиком?
мне бы пару нюансов разъяснить с.

0

518

Joh
Здравствуйте.
Да, конечно. Вот моя аська 687780725.

0

519

Titan
видать моя ася опять финты выдаёт .-.
давайте наоборот попробуем
608069885

0

520

М-м-м... Здравствуйте, это с форума по Sword Art Online. Получается, мы с вами больше не партнеры? А почему я об этом только сейчас вдруг узнал.

0

521

Кирито, здравствуйте. Вероятно, снесли по ошибке. Вы еще хотите продолжать партнерство?

0

522

Saturn
Конечно, раз уж мы не сделали этого ответ.
Я на всякий случай внесу ясность - если вдруг в один прекрасный день активность нашего форма падает, это не значит, что он вскоре не оживет. У нас там своеобразный контингент, и мотивация зависит от настроения. Так мы существуем уже второй год.
Спасибо, что вы с нами!

0

523

К предыдущему вопросу.
Напомню, собственно, про сам наш форум, если вы потеряли ссылку - ссылкой воспользовались.

0

524

Кирито, спасибо за ссылку. Баннер будет установлен на днях, тема вернута.

0

525

0

526

Добрый день. Хотелось бы напомнить, что партнерский баннер SAO вы так и не поставили.

0

527

SAO, просим прощения. С телефона достаточно сложно администрировать.

0

528

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

529

Здравствуйте! Вас беспокоит куратор каталога 96kingdom. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вы давно не обновляли тему своего форума. По правилам нашего каталога, обновление должно производиться хотя бы раз в месяц. Обновлять свою тему можно: рекламой, акциями, новостями и прочими актуальными для вашего форума заметками. Мы ждём вашего отклика ещё в течение этой недели, в противном случаи — тема будет перенесена в архив. Если у вас нет возможности обновлять тему ежемесячно, то просьба нам сообщить.
Успехов, процветания и лояльных пользователей
С уважением, администрация 96kingdom

0

530

Доброй ночи.
Мимо проходил и меня заинтересовал ваш форум.
Скажите пожалуйста, можно ли создать персонажей близнецов и отыгрывать их обоих?

0

531

Piru
Доброго. Близнецов создать - можно, отыгрывать сразу одновременно с одного профиля - нет. Потому что каждый из близнецов - отдельная личность.

0

532

Доброго времени суток.
Очень заинтересовал ваш форум. И, конечно же, мне хочется играть на нём. Какую роль можете посоветовать, чтобы я действительно мог играть, а  не сидел без дела?

0

533

NONO

Доброго времени суток))
Я бы посоветовал Вам роль из акций, конечно. Солнечная Система, персонажи из 1-ой акции и все остальные, а так же все остальные очень нам нужны))

0

534

Тогда могу ли я взять Марса?

0

535

NONO

Да, конечно, отчего нет))
Роль за вами на три дня. Если из-за праздников понадобится отсрочка - скажите, пожалуйста))

+1

536

Еслиестьвозможностьвзять Нибиру. Можно ли взять Нибиру, и какие способности ей можно для антуража привинтить? Какую профессию взять?

0

537

Бессмертник
Здравствуйте.
Начнем с того, что такой планеты нет. Ее существование не доказано, следовательно, это будет неканон. А по правилам в СС неканоны не принимаются.
Вы, конечно, можете таковую создать и придумать ее "от" и "до", но знакомство с планетами СС придется организовывать в игре. К тому же возникают вопросы: где он(а) будет жить, в каком из городов? Откуда он(а) взялась? Почему о ней никто не знает, тем более леди и господин? Для начала хотелось бы понять концепт персонажа, которого Вы хотите создать. Тогда мы смогли бы разрешить и все возникающие в дальнейшем вопросы.

0

538

Это мне хотелось создать концепт с администрацией, но раз планеты нет, то.. И меня нет.

0

539

Бессмертник
То есть даже смутных мыслей относительно персонажа у вас не было? Сожалею, амс РМ никак не сможет вам помочь - нам не на что опираться в разговоре-обсуждении.

0

540

Добра всем. Вы не могли бы сменить пароль в профиле Урана? Мне не пришел почему-то...

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно