Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 481 страница 510 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

481

Sagittarius A*
Окай.
Не забудьте тогда эту Галактику пометить в списке ролей, как перса проходящего по акции.
Спасибо.

0

482

Доброй ночи, господа форумчане.
Эпсилон Стрельца можно брать или созвездие Стрельца недоступно?
И извините за дерзость и неделикатность, но у вас в нужных два одинаковых персонажа.
Акционный персонаж Yapetus и ULAS J1120+0641

0

483

Ε SAGITTARIUS, доброго времени суток. Созвездие доступно, отчего же нет. С внешностями решим, спасибо, что указали.

0

484

Доброго времени суток! Прошу попридержать Дельта Скорпиона из акции нужных, пост 19.

0

485

Безликий написал(а):

Доброго времени суток! Прошу попридержать Дельта Скорпиона из акции нужных, пост 19.

Доброго времени суток. Роль за вами на три дня.

0

486

Planetary Moe
Благодарю.
Тогда такой вопрос: Это созвездие как-то связано с Черной Дырой Стрельца?

0

487

ε Sagittarius написал(а):

Тогда такой вопрос: Это созвездие как-то связано с Черной Дырой Стрельца?

В сторону Созвездия лежит центр нашей галактики. Там очень много скоплений пыли и газа и очень большие, старые звезды. Так что да, какое-то отношение есть. Однако возле самого Стрельца А* по близости ничего нет. Ибо все, что было, уже собрал в себя.
На форуме Созвездие и Стрелец А* могут быть только хорошими знакомыми или работать вместе, так как у СЧД нет родственников.

0

488

Sagittarius A*
Благодарю за информацию.

0

489

что ж вы сделали со мной, ребята? :о
что за воздухозабирающий и почкотрясительный дизайн?
пойду откачивать ослеплённость из глазок :зз
а вам бобров, звёздочек и сктиллза с.

0

490

Комета
Спасибо. И Вам всего доброго и творческих успехов.)

0

491

Сидел, скетчил Шеата в платье и пришел в голову такой вопрос. Может ли звезда во время игры открыть свою вторую способность? И если да - то каким образом? Случайность, тренировки, подарок?

0

492

Sheratan
Смотрю, способности уже описаны. Но не понял, какая именно не используется на данный момент.
Открыть в себе способность можно по-разному: случайно проявить, почувствовать в себе магический поток, попытаться направить его и т. п.
Развить же способность можно только в процессе игры. То есть не за один-два раза, а с помощью тренировок.

0

493

Sagittarius A* я не про себя спрашивал, а про медика) у него только одна способность развита более-менее и в приоритетах выявить ещё одну.
за ответ спасибо)

0

494

Sheratan
Если речь идет о Шеате, то ему придется описать полностью новую способность, которую он хочет, со всеми ограничениями. Описать максимальный уровень владения, а потом отправить мне или Сатурну в ЛС. Там мы уже оговорим ограничения, добавим в анкету, и игрок сможет обыгрывать ее развитие в ходе игры.

0

495

Доброго дня.
Могу узнать, Поларис какого рода? Парень или девушка?
И Белая Дыра так же как и Черная? Я посмотрел квесты, такой персонаж вам нужен на данный момент игры?

0

496

Холод, здравствуйте.
Насчет Полариса Вам точно ответит Сатурн, когда придет.
Белые дыры. Описание.
У нас уже была одна Белая Дыра Касиль. Вот его анкета. Он был задействован в квесте "Что ты знаешь об осколках" и работал шпионом на ГЧД и Стрельца А*. Если хотите взять этого перса, то придется играть, опираясь на данные из анкеты.
Но можете написать своего персонажа.

0

497

Sagittarius A*
Хорошо, буду его ждать, спасибо.
Белая дыра заинтересовал. Могу его взять, только поменять на другую внешность?

0

498

Холод, доброго времени суток. На роль Поляриса у нас пробовались и парень, и девушка, но никто из них не дошел до полноценной игры. Так что вы вольны выбирать сами.

Холод написал(а):

Белая дыра заинтересовал. Могу его взять, только поменять на другую внешность?

Если эта внешность будет похожа на ту, которой играли до вас.

0

499

Saturn
Здравствуйте.
Спасибо, подумаю над Полярисом, если у вас можно за двоих играть.
А внешность будет вот такой.
https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1396664925/9170175.jpg

0

500

Холод, нет, для старта вы можете выбрать только одну роль. Затем, смотря на вашу активность, администрация может согласовать с вами второго персонажа.
Внешность разрешается.

0

501

Saturn
Все понятно, спасибо.
Тогда пока я возьму Белую Дыру.

0

502

Доброго времени суток, господа Админы.
Заинтересовала ваша ролевая и появился вопрос: возможна любая внешность анимешная и мультяшная?

0

503

Cobra
Разрешается любая внешность. Как аниме, так и мультик.
Запрещаются лишь звероподобные люди(неко и т.д.) и Мэри Сью.

0

504

Titan
Все понял.
Спасибо.

0

505

Cobra, доброго времени суток. Как и сказал наш модератор, мультяшная внешность разрешена, если это лицо человеческое. То есть какая-нибудь там Рапунцель будет "в тему", а вот Мики Маус - уже нет...

0

506

Cobra
Всегда рады помочь)

0

507

Saturn
Вас понял.
Еще раз спасибо.
А на 23 Весов у вас что за внешность? или просто так требуется?

0

508

Cobra, для 23 Весов или Фантома пишется в "нужных" заявка. Скоро будет выложена.

0

509

Saturn
Ясно.
Спасибо, уважаемый Админ.

0

510

Cobra, обращайтесь - ответим)

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно