Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 361 страница 390 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

361

Sagittarius A*
Да не за что,  дядь)
Просто ответил человеку, ничего такого же не сделал)

0

362

Sagittarius A*
Спасибо.

0

363

И снова я остался без пароля
задрал уже всех с этим на форумах .___.*печаль*

0

364

Уже дошел.

0

365

Здравствуйте, дорогая АМС.
Хотел пойти за Рэйнора из Белых Рыцарей, но не получилось зарегистрироваться под его имя.
Этот персонаж уже занят или просто участник зарегистрировался и забыл?

0

366

RRAT J1317-5759
И Вам доброго времени суток.
А профиль разве не Ваш с именем Raynor? у вас одинаковый IP адрес

0

367

Titan
Да, спасибо. Просто поглючило.

0

368

Raynor
Ничего страшного.
Добро пожаловать к нам)

0

369

Форум заинтересовал, и очень понравился персонаж Нептун. Но пока не могу понять сам мир. Комиксы не читал, пытаюсь найти тему с объяснением, (хотя бы примерным) но пока не нахожу. Смогу ли я влиться в игру, не зная канона?  (хочется, но не понимаю пока...)

0

370

Нептун, доброго времени суток.
Для того, чтобы понять суть нашей игры, достаточно ознакомиться с темами "F.A.Q.", "Сюжет" и "Хронология". И, если что-то останется непонятным, задать вопрос нам.
Да, Вы можете начать игру без знаний канона.

0

371

Прочитал, но пока не очень понял, гже происходит все это. В космосе ли, в каком-то абстрактном измерении, или где? И еще насчет магии и способностей пока не очень понял. Какие я имею права иметь. ((простите за тафталогию). Можно как-то связаться с вами, или кем-то еще из админов, дабы узнать подробности? ( по скайпу, например)

0

372

простите, что отвечаю за администрацию
Нептун
Существует две локации, в которых проживают персонажи: это Город Черных Дыр, где живут, собственно черные дыры и те звезды или же кометы, которые относятся к ним лояльно или готовы последовать за ними в их начинаниях, и Сити, для "остальных", так сказать. Ну, подробнее это все расписано. Да и по ходу игры очень легко все понять.
Мы очень рады, что Вы запланировали занять эту роль ^.^

А способности обычно берут либо как-то связанные с планетой (магия льда, к примеру, для планет, покрытых льдом и газом), либо те, которые прописаны в сюжете (у комет способность ускорятся, а у черных дыр - поглощать чужую магическую энергию), либо свои "любимые".
Но все планеты имеют по одной способности, насколько я помню, а она должна быть прописана у Вас в акции на братика Нептуна.

0

373

Jupiter

Jupiter написал(а):

кометы

Кометы чисто "Ситинские", не примешивай ГЧД лишние бонусы)

Нептун
Доброго здравия. Мир РМ рассматривает два больших города: Сити и ГЧД. Ваш персонаж (Нептун) живет в Сити, вместе с другими Планетами СС. Города обычные, как у землян, просто живут там небесные объекты.

Jupiter написал(а):

И еще насчет магии и способностей пока не очень понял. Какие я имею права иметь.

Нептун (по идее) не использует магию, вместо магии он изготавливает взрывчатку. И вообще этакий персонаж-химик.

Нептун написал(а):

Можно как-то связаться с вами, или кем-то еще из админов, дабы узнать подробности? ( по скайпу, например)

0

374

Saturn написал(а):

Кометы чисто "Ситинские", не примешивай ГЧД лишние бонусы)

Прости, братик))

0

375

День добрый.
Не пришел пароль. Можно его сменить на ваше усмотрение?

0

376

Nagisa
Добра. 1111
И не забудьте сменить при заходе!

0

377

Здравствуйте.
Возможно ли переговорить с Мицаром А по поводу его акционного персонажа?

0

378

Horror
Доброго времени суток.
Мицара А в данный момент нет. Он ответит на Ваши вопросы когда появится.

0

379

Horror написал(а):

Здравствуйте.
Возможно ли переговорить с Мицаром А по поводу его акционного персонажа?

Конечно.

Связь

----

Отредактировано Mizar А (2014-04-09 21:47:32)

0

380

Mizar A
Что-то Вы не ищетесь.
646364785

0

381

Здравствуйте и доброго вам времени суток. :3
В акции Белых рыцарей способность подключения к магическому куполу считается как отдельная и занимает слот под способность или нет?

0

382

Альбинос
Здравствуйте. И Вам доброго дня - вечера.
Подключение к куполу, если я и сам правильно понимаю, это общая способность всех командиров Белых Рыцарей, то есть все 12 могут к нему подключаться. Это входит в одну из их способностей. Всего по две. В общем счете за Вами, если Вы возьмете одного из командиров, еще одна способность, выбираемая вами лично.

0

383

Благодарю-с.

0

384

Альбинос
Всегда рады помочь)

0

385

Ах да, и еще один вопрос.
Персонажи этой акции, не указанные в ней (остальные 10 командиров) принимаються по тому же упрощенному шаблону?

0

386

Альбинос, доброго вечера.
Да, по представленному в акции шаблону.

0

387

Доброго времени суток.
Почему-то выкинуло с форума, а пароль я удалила с почты, запрос об изменении уже второй день не приходит. Можно мне сменить пароль?

0

388

Faye
Добра. 1111
И не забудьте сменить при заходе на профиль!

0

389

Доброго здравия, господа Администраторы.
Можете сменить пароль на : 11111 ?

0

390

Universe
Доброй ночи. Не забудьте сменить при заходе на профиль.

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно