Рейтинг игры: nc-17;
Система игры: смешанная;
Жанр: романтика, фантастика,
приключения, киберпанк
(технопанк), космическая тема,
альтернативная реальность.
Предупреждения: "птица-тройка", без акцента на эротику и насилие.

Planetary Moe

Объявление

Внимание!

РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 301 страница 330 из 872

1

Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.

0

301

Здравствуйте. Я с форума "Milk Oolong". Я оплачиваю пиаром новый дизайн для форума. Можно ли открыть мне доступ для пиара?

0

302

PR Milk Oolong
один момент, открыто!

0

303

Придержите Титана из "нужных", пожалуйста.

0

304

Титан
Доброго. Обязательно.

0

305

Пожалуйста, придержите мне Венеру.

0

306

Мими
/прослоупочил/
Ваша на три дня.

0

307

Здравствуйте, дорогая АМС.
Можно, пожалуйста, занять роль Антарес А или Б?
И, спрошу за моего друга, БМ Скорпиона тоже придержать за ним, можно?

0

308

Буу
Доброго здравия.

Буу написал(а):

Антарес А или Б

Роль Антарес А играла у нас девушка, учтите это. Антарес Би может быть как женского, так мужского пола, никто эту роль еще не брал.
Какую Звезду вам придерживать?

Буу написал(а):

БМ Скорпиона тоже придержать за ним, можно

Можно. До 17 февраля придерживаем.

0

309

Давайте тогда Антарес Би*улыбнулась*
Спасибо большое

0

310

Буу
За вами до 17 февраля.

0

311

Saturn
Сатурн-кун, я задержу анкету до завтра, и Скорпион спросил, можно ли до субботы придержать его роль, ибо он пока не может прийти.

0

312

Antares B
До субботы придержу; ожидаю вашу анкету завтра.

0

313

Добрых суток Вам, господа Администраторы.
Вижу уже Антарес Б передала мою просьбу, тогда остается только одна:
Дорогие мои, кто нибудь из Вас умеет делать дизайнеры? Пожалуйста, срочно нужно другу моему.

0

314

Скорпион
Доброго.
Вообще это уже реклама, но все же... Я - дизайнер. Как пример своего труда могут привести работу на этом форуме.

0

315

Saturn
Я почему-то Вам верю) Дизайн на этой ролевой, ведь, Ваших рук дело?
Могу я Вас попросить об одолжении, касаемо дизайна? и тут или могу личную связь с Вами узнать?

0

316

Скорпион
Все заказы графики (дизайны, эпиграфы, баннеры) принимаю по личным средствам связи (вообще указаны в профиле):
Только, пожалуйста, завтра: я сегодня после работы, мало что соображаю.

0

317

Чтобы не ошибиться, позвольте уточнить. Для персонажа из акции "Нужные" писать полную анкету, я правильно понял?
И каким образом брать способности? По желанию или есть какие-то характерные для тех или иных звезд/планет и др.?

0

318

Претендент
Здравствуйте.
Да, из "нужных" персонажи пишутся по полномушаблону анкет.
Способности берутся по желанию: некоторые используют "свои стандартные любимые", другие прикидывают по Планетам/Звездам, третьи просто "рандомно"... Главное, чтобы все было в рамках разумного.

0

319

Новую рекламную тему создайте, пожалуйста.

0

320

Lily
done

0

321

Доброго времени суток! Заинтересовал ваш проект, привлекает в списке ролей  "Andromeda Galaxy l Галактика Андромеды"
можно узнать, есть ли у администрации пожелание по поводу этого персонажа, какие требования специальные, и может ли она, например, перейти на сторону ЧД?

0

322

Nice day!
Доброго и вам.
Роль свободная, ни разу не отыгрываемая, так что пожелание лишь одно: зрелых лет женщина (ну лет от 27-30 так точно, ибо подруга леди Млечный Путь, а матушка далеко не... кхм... молодая). Что касается перехода на сторону ЧД, то это вряд ли возможно:

F.A.Q. написал(а):

Кто может быть на стороне Черных Дыр?
Любые персонажи: Спутники, Планеты, Звезды, даже Галактики. Единственное ограничение на счет последних: на сторону ЧД не переметнутся друзья леди Млечный Путь - заявленные в списке ролей персонажей, а также галактики из Местной группы.

Андромеда - ближайшая к нам спиральная галактика, и она входит в Местную группу.

0

323

Saturn
Угу, хорошо.
Полагаю, сюда же относится и Треугольник по этому же принципу?

И ещё нам интересно по поводу M33 X-7: с одной стороны трактуется как звездная система, с другой, как  Черная Дыра. Может ли он здесь существовать в рамках сюжета, и в каком виде?

Заранее спасибо (матчасть смотрели и читали, но так как тема тонкая и с предысторией - лучше сразу все уточним).

0

324

Nice day!
Здравствуйте. Отвечу за Сатурна, пока он не может ответить Вам сам по техническим причинам.

Х-7, насколько я помню, это ЧД в этой галактике М33. Будет отдельным персонажем.

0

325

Sagittarius A*
Спасибо.

Nice day! написал(а):

Полагаю, сюда же относится и Треугольник по этому же принципу?

Да, галактика Треугольник следует этому же принципу.

0

326

Доброго времени суток. Понравилась задумка, идея крайне необычна, это завораживает .3
Вопрос следующий: Если я беру персонажа не из акции, то внешность выбирается мною лично из незанятых? И я сама могу решать сделать персонажа девушкой или парнем?
Например, хочу взять звезду Кастор из созвездия Близнецы - есть ли какие-либо дополнительные требования по анкете помимо обычных, указанных в шаблоне?

0

327

Тень на стене, доброго времени суток.)

Тень на стене написал(а):

Если я беру персонажа не из акции, то внешность выбирается мною лично из незанятых? И я сама могу решать сделать персонажа девушкой или парнем?

Да, именно так.

Тень на стене написал(а):

Например, хочу взять звезду Кастор из созвездия Близнецы - есть ли какие-либо дополнительные требования по анкете помимо обычных, указанных в шаблоне?

Нет. Анкету заполняете по указанному шаблону.

0

328

Доброго времени суток.
Хочу сразу выразить своё уважение администрации этого форума за необычную идею (которая кстати и привлекла).
И в связи с этим, хотелось бы кое что уточнить перед регистрацией.
1) Нужны ли сейчас чёрные дыры?
2) Есть ли какие-то особые правила для них? (кроме их отрицательной роли)
3) Являются ли они родственниками или имеют иные связи с галактиками в которых находятся по астрономической карте?

0

329

Заинтересованный, доброго времени суток и Вам.
Спасибо большое, очень приятно слышать.)
Отвечу так же по пунктам.
1) Да, нужны.
2) Они не обязательно должны быть злыми (то есть не все вынашивают какие-то планы по захвату власти, войне и т.п.), они вполне могут быть обычными мирными жителями. Правда, в Сити им все равно закрыта дорога, да и за миротворческую деятельность в сторону "светлых" свои же по головке не погладят.
3) Нет, не являются.

0

330

Для регистрации использовать номер ЧД из списка ролей?

0

Вы здесь » Planetary Moe » Гостевая. » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно