Здесь вы можете задать все ваши вопросы.
Внимание!
РМ переходит в камерный режим. Прием новых участников не осуществляется. Партнерство с другими форумами прекращено. Матчасть,
принятые и непринятые анкеты скрыты от глаз гостей и новозарегистрированных пользователей.
Площадка остается для неторопливой личной игры и общения в разделе флуд.
Гостевая.
Сообщений 271 страница 300 из 872
Поделиться12013-09-14 21:10:46
Поделиться2712014-01-05 15:53:36
*мимо пролетал и остановился заинтересовавшись*
День добрый.
Могу занять Пистолета?
Поделиться2722014-01-05 19:35:21
Призрак
/служба медленного реагирования прибыла/
За вами на три дня.
Поделиться2732014-01-06 08:58:05
собственно, имею наглость попросить администрацию взять второго персонажа
вопрос по способностям, которые может иметь Альфа Тельца. он может владеть только алебардой, или же можно продумать какие-нибудь магические способности.
если да - то хотелось бы обсудить это с администрацией
Поделиться2742014-01-06 11:51:31
V1489 Cygni
604973340
Поделиться2752014-01-06 23:54:07
Доброй вам ночи, Дорогая Администрация! С наступившим вас Новым Годом! Пусть в этом году ваша жизнь станет настолько красивой, что все вам обзавидуются! И, конечно же, удачи вам с ролевой, чтобы она цвела и цвела как прекрасный цветок и никогда не вяла. У старика к вам будет маленькая просьба:
Придержите за мной Господина Вселенную до завтра.
Заранее вам мой низкий поклон и огромнейшие благодарности.
Целую, Князь(с).
Поделиться2762014-01-07 00:03:58
Old Man Universe
Благодарим вас за эти теплые слова!
Поделиться2772014-01-07 00:07:38
Earth
Не за что, прекрасная Земля!
Только рад сделать комлимент современной молодежи)
А вообще, напишу анкету сейчас.
Сильно мне приспичило к вам попасть.
Да и тем более персонаж мне ужасно интересен, а внешность тоже нравится.
Поделиться2782014-01-07 22:45:23
Доброго времени суток, Дорогая Администрация.
Можно ли мне занять Алиота?
Поделиться2792014-01-07 22:53:47
И нагнал беду. Перс по моей акции идёт.
Думаю, амс не будет против.
Поделиться2802014-01-07 22:57:06
Ветер с моря дул...
Времени суток. Без проблем, придерживаю.
Поделиться2812014-01-08 13:05:01
Доброго здравия всем находящимся здесь.
Вот как вторые сутки уже хожу вокруг да около меж двух персонажей и не как не могу выбрать за кого пойти.
Жаль что уже придется определяться только с Меркурием, ибо Алиот, как вижу, уже занят.
Печальтосквабезысходность.
А был мой любимый пейринг.
Ладно, что уж причитать. Придержите мне Меркурия. Анкету скоро напишу.
Поделиться2822014-01-08 13:30:20
Мамбо-чиамбо.
ибо Алиот, как вижу, уже занят.
Здравствуйте. Отвечу, пока нет администрации. Алиот еще никем не занят. Поэтому Вы можете связаться с Мицаром А в ЛС и обсудить все вопросы относительно персонажа.
Отредактировано Sagittarius A* (2014-01-08 13:42:27)
Поделиться2832014-01-08 13:58:59
Sagittarius A*
Добрый день.
Не занят? Как хорошо то, что он свободен.
Спасибо за информацию.
Поделиться2842014-01-14 15:32:53
Добрый день, дорогая АМС.
Увлекся ролевой очень и хотел бы узнать одну вещь. Видимо это мне к Стрельцу нужно обращаться, но все же задам вопрос:
Кто по ролевой больше нужен? Нагиса или же кто-то из черных дыр, к примеру Лебедь Х-3?
Поделиться2852014-01-14 17:56:05
Никто
Доброго времени суток.
Я считаю, что такой акционный персонаж, как Нагиса,был бы куда желаннее.
Поделиться2862014-01-14 18:47:57
Earth
Хорошо, тогда придержите мне Нагису до вечера.
Поделиться2872014-01-24 10:46:54
Здравствуйте, уважаемая администрация сие прекрасного творения.
Сегодня я, бродя по недрам поисковика, случайно наткнулся на ваше великолепное творение, то есть на вашу ролевую. Представьте себе, заинтересовался очень сильно, и меня интересуют следующие вопросы:
1. Как часто я могу тут застать Облако Оорта?
2. Судя по первому ответу, хотелось бы взять пояс Астероидов, но никак не пойму занят он или нет.
3. Хотелось бы это узнать у самого Оорта, а именно: Пара ему тут нужна?(скажем девушка с внешностью Кейт из DMC 5)
4. По персонажу уж пройдусь.
4.1. Если он свободен и я его возьму, но внешностью можно и из 3 или 5 части пользоваться?
4.2. На сколько длинные и качественные посты мне нужно писать за моего персонажа?
5. В данный момент у меня есть некоторые проблемы с реалом, и будут тянуться до конца Февраля. Вас не смутит что буду заходить в неделю 4-5 дней?
6. Я вижу игру у вас тут не особо хорошо ведут, играет только администрация и некоторые игроки. Проблемы с активностью? Если я тут буду, надеюсь, в темные уголки вы меня не забросите? Извините уж за такие наезды, но играть-то хочется, не зря же мы анкеты пишем чтобы потом уходить. Играл я уже на ролевых раньше и дальше флуда они не заходили. Не хотелось бы наступать на те же грабли. Надеюсь на ваше понимание.
Пока вроде все.
Спасибо за внимание.
Поделиться2882014-01-24 11:31:23
Гость, здравствуйте.
6. Я вижу игру у вас тут не особо хорошо ведут, играет только администрация и некоторые игроки. Проблемы с активностью? Если я тут буду, надеюсь, в темные уголки вы меня не забросите? Извините уж за такие наезды, но играть-то хочется, не зря же мы анкеты пишем чтобы потом уходить. Играл я уже на ролевых раньше и дальше флуда они не заходили. Не хотелось бы наступать на те же грабли. Надеюсь на ваше понимание.
Опровергну это утверждение. Играют те, кто хотят играть, на всех ролевых так было и есть. А кто не хочет, сам отсеивается в ходе процесса. В квесты никого насильно не загоняют, квесты пишутся для тех, кто еще не определился по сюжету и не знает, чем себя занять. Если не можете придумать, то можете обратиться либо к Сатурну с Землей (если играете в Сити), либо ко мне (если в ГЧД).
Лично я веду сюжетные линии, которые не представлены в теме "квестов". Так что с активностью у нас проблем нет. В данный момент затишье, потому что у многих сессия, работа и т.п.
И я играл на подобных форумах, где флуд был во главе всего. Но находил соигроков и играл в удовольствие. Так что все зависит исключительно от Вашей активности и от желания играть.
Поделиться2892014-01-24 11:36:05
Sagittarius A*
Согласен, да, играют те, кто хочет играть. Просто я смотрел по свободной игре и могу сказать что практически, из стольких участников, играют лишь считанные единицы. Это как-то печально, что ли.
Поделиться2902014-01-24 11:51:49
В частности к игрокам и все претензии. Регаются, подают анкеты, и все. Их принимают и они хвосты свои поджимают, во флуде пишут, а чтобы игру начинать фиг там. Лично меня это ужасно бесит. Блеснули умом в анкете, а дальше? А дальше, как говорят в России:"пора по съебкам, господа". Другие игроки ждут, ждут, а другие просто плюют на это и продолжают отжигать во флуде. Я таких людей не понимаю. И главное потом обижаются что их выгоняют с ролевых или заносят их в списки "на вылет". Просто я к тому, что если вдруг попаду сюда, то хотелось бы надеяться что не останусь в доле и соигроки все таки будут.
Поделиться2912014-01-24 12:16:50
Просто я смотрел по свободной игре и могу сказать что практически, из стольких участников, играют лишь считанные единицы. Это как-то печально, что ли.
Свободная игра - это флешбэки и альтернативы. Не все горят желанием отыгрывать прошлое своего персонажа или альтернативную реальность.
А дальше, как говорят в России:"пора по съебкам, господа".
Не выражайтесь. Это нисколько не красит участника, который с порога начинает материться.
Просто я к тому, что если вдруг попаду сюда, то хотелось бы надеяться что не останусь в доле и соигроки все таки будут.
Никто Вас не оставит в основной игре. Вам предложат квесты, можете играть по ним, можете создавать и отыгрывать свои.
Когда я пришел сюда, меня сразу заняли игрой. А дальше я начал развивать сам. Сам нахожу игроков и предлагаю им реализовать те или иные идеи. Контингент игроков подобрался хороший, лично мне все очень нравятся. Можно свободно реализовывать свои начинания, АМС поддержит, если они логичны и не противоречат логике мира.
За время пребывания на форуме не видел, чтобы кого-то обделили вниманием и оставили без игры. Все остальное зависит лишь от самих играющих.
Поделиться2922014-01-24 12:22:19
Ладно-ладно, верю)
Тогда вопрос с 6 пунктом отпадает вовсе.
За мат извиняюсь, не нашел другого выражения.
И спасибо что уделили время.
Поделиться2932014-01-24 21:14:35
Случайно зашел.
Доброго здравия.
Облако Оорта сейчас из-за некоторых обстоятельств появляется раз-два на форуме. по поводу персонажей вы можете связаться с ним по связи (указано в профиле).
Что касается анкет и игры. Как уже было сказано нашим участником, квесты пишутся почти сразу после принятия. Исключения, разумеется, для тех, кто уже договорился с кем-нибудь сыграть и придумали свою тему.
Поделиться2942014-01-25 22:37:03
Доброго позднего вечера, дорогая АМС
Хотел спросить...
Стрелец B2 тут одобряется?
Поделиться2952014-01-25 22:43:39
Аномалия
Доброго времени суток!
Я в принципе не против, интересно будет наблюдать газопылевое облако. В этом году его "съест" Стрелец А*, и это будут наблюдать ученые х)
Поделиться2962014-01-25 22:46:12
Saturn
Не надо меня кушать о-О
Я буду работать на черные дыры.
А еще я неплово пахну ._. Грязью и пылью х)
+ Я хороший собеседник и хороший отравитель. Подсуну так невзначай тухлый соленый огурец или плеснявый сыр хD
Поделиться2972014-01-25 22:56:44
+ я хорошо пою колыбельные и читаю сказки х)
+ я убийца х)
+ я буду навесать над Сити как назойливая муха х)
Поделиться2982014-01-25 22:57:33
Аномалия
В общем, добро пожаловать)
Поделиться2992014-01-27 11:29:46
Привет.
Я наконец-тио вернулся, но вдруг осознал, что пока не могу играть на форумах. У меня, в принципе, много времени, но я трачу его не на то, что нужно. Мне очень жаль, что я понадавал всем обещаний, а теперь ухожу. Но мне самому действительно очень грустно от того, что мне приходится уйти, и я уже мечтаю о том, чтобы вернуться. Но должно пройти время, что я мог вернуться. Просто нужно немного передохнуть, настроить настоящую жизнь, а потом я вернусь. И буду уже не таким...любвиабильным. В общем, с одним персонажем. Очень жду. Удалите персонажей, пожалуйста...
Поделиться3002014-01-27 12:48:19
Марс, эх, жаль это слышать. Отдыхайте и возвращайтесь.)